Sanofi

Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais

A Sanofi tratará os dados pessoais por si disponibilizados de acordo com a legislação e normas vigentes em matéria de privacidade e protecção de dados pessoais. Para tais efeitos, a Sanofi informa que estes dados serão introduzidos num ficheiro automatizado de dados de carácter pessoal, de titularidade da Sanofi, devidamente registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados, com a finalidade de satisfazer os pedidos de informação dos visitantes, para melhorar os conteúdos disponibilizados no website ou para qualquer outra finalidade que tenha sido previamente comunicada ao titular dos dados pessoais.

Os dados pessoais, poderão, nos termos e condições legalmente definidos, ser alojados, partilhados e comunicados a outras empresas do Grupo Sanofi, sendo que os níveis de segurança e protecção não serão inferiores aos prestados pela Sanofi.

A Sanofi pode também recorrer a subcontratantes para a totalidade ou parte das finalidades acima identificadas, bem como para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados dos Utilizadores a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao utilizador o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição de quaisquer dados pessoais que lhe digam respeito, devendo para o efeito contactar a Sanofi por escrito para a morada Empreendimento Lagoas Park, Edifício 7 - 3º Piso, 2740-244, Porto Salvo, ou através do endereço de correio eletrónico: PT-Dados-Pessoais@sanofi.com.

A fim de que a informação contida nos nossos ficheiros esteja sempre actualizada e exacta, solicitamos aos nossos utilizadores que nos indiquem, com a maior brevidade possível, quaisquer modificações dos seus dados de carácter pessoal. Para poder processar o seu pedido de registo, deve confirmar que aceita, sem reservas os presentes Termos de Privacidade e os “Termos e Condições”

Está prestes a sair do website Dulcolax. Ao clicar no botão ”Ok” será direcionado para outro website onde os termos e condições podem ser diferentes das do website Dulcolax. Deseja continuar?

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para proporcionar-lhe um acesso melhor e personalizado ao site, bem como mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas preferências de navegação. Ao clicar em “aceito” está a consentir o uso de cookies. Para desativar o google analytics carregue aqui

Aceito o uso de cookies Mais informação sobre cookies